Куриные ножки в тесте с грибами

Куриные ножки посолить, поперчить, добавить немножко перетёртых зёрен кориандра и хорошо всё перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Потом обжарить с обеих сторон под закрытой крышкой го готовности.

Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, выложите лук со сковороды, а в этом же масле обжарьте свежие грибы. Посолить и поперчить. Потом соедините лук и грибы и где то 5 минут вместе пожарьте.

Берём готовое слоёное тесто, размораживаем и режем на квадраты.

Теперь собираем нашу вкуснятину. На квадрат теста кладём пластик сыра ( для сендвичей), потом жареные грибы с луком и в серединку ставим куриную ножку.Поднимаем концы теста к верху и защипываем, получается мешочек с сюрпризом. Помазать тесто яйцом и в духовку на 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.